Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeues Kochbuch: Gemüse ganz einfach
«Mehr Wumms in deiner Küche»

Vier Ideen für Rüebli – man beachte den Klebstreifen.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Worum geht es?

Weniger ist mehr, so lautet das Prinzip von «Simple & Clever Cooking». Man lernt in diesem Kochbuch etwa, welche vier schnellen Gerichte sich aus Kartoffeln zubereiten lassen; wie Karotten «Vichy» gehen und wie man ein geröstetes Sesamsalz herstellt, das jedem Gemüsegericht den letzten Schliff verleiht. Solchen kleinen Kochideen begegnet man beim Durchblättern übrigens zuhauf.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login