Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo«Verschlungen»: Legendäre Dinner
Das gabs bei Coco Chanel zum Dessert

Einfach, aber très chic: Die Fächer, die es in Coco Chanels Villa am Meer gegeben haben soll, sind nichts anderes als Strudelteig.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Worum geht es?

Darum, was an illustren Partys und Empfängen in der Vergangenheit aufgetischt wurde. Was bekam die New Yorker Boheme an den legendären Dinnerpartys des Künstlerpaars Jackson Pollock und Lee Krasner vorgesetzt? Was gab es an der Gartenparty von Audrey Hepburn? Oder – «The Crown»-Fans wissen das vielleicht schon – an Queen Elizabeths Hochzeitsmahl? So viel sei verraten: Am 20. November 1947 stand im Buckingham-Palast unter anderem eine Seezunge Mountbattan auf dem Festtisch, das Rezept ist in diesem Buch zu finden. «Legendäre Dinner» präsentiert Rezepte und Geschichten zu 20 hochrangigen Abendgesellschaften – ist das nicht genau das, was wir jetzt (im kalten Corona-Winter) brauchen? Wir meinen schon.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login