Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboChristian Seiler kocht aus dem neuen Ottolenghi
Spitzkohl mit Miso-Butter

Dieser weiche, seidige Geschmack des Kohls in Verbindung mit den kräftigen Aromen und der ausgleichenden Wirkung des Miso!
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Es gibt ein neues Ottolenghi-Buch, was an und für sich schon ein Ereignis ist. Und es befasst sich mit Comfort-Food, was die Erwartung zusätzlich hebt. Vielleicht erinnern Sie sich ja an unsere Spezialausgabe von vor ein paar Wochen, wo es um gutes Essen und grosse Gefühle ging: Comfort-Food spielte darin eine grosse, eine bestimmende Rolle.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login