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Für neugierige Vielkocherinnen

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  • Darum geht es: Die litauische Küche, aber nicht nur. Die deutsche Autorin Denise Snieguolė Wachter hat auch eine Hommage an die Heimat ihrer Mutter geschrieben – und damit einen gastronomischen Reiseführer. Es kommen Küchenchefs und Bäckerinnen zu Wort, und ausserdem erfährt man, wo es die hipsten (und auch die besten) Restaurants gibt in Vilnius.

  • Das habe ich gekocht: Wirsingrouladen (ich bin gerade in einer Capuns-Phase, und ich wurde nicht enttäuscht) und das Gericht auf dem Cover: die pinke Suppe, die ihre Farbe natürlich von Randen erhält. Dazu gibts Kartoffeln und hart gekochte Eier in Würfelchen.

  • Wer soll das lesen? Wirklich alle, die gern kochen. Das hat damit zu tun, dass man buchstäblich jedes Rezept sofort ausprobieren möchte. Dieses Unterfangen dürfte eine Weile dauern!

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