Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSweet Home
Kochen mit Nüssen, Birnen, Äpfeln und Mandarinen

Sweet Home bei  Ines Bösch ©Rita Palanikumar
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Der Samichlausabend muss nicht zwingend nur ein Fest für Kinder sein. Die herrlichen Dinge, die er aus dem Wald in die Stube bringt, sind perfekte Zutaten für kleine und grosse Festessen. In diesen köstlichen einfachen Rezepten stecken Orangen, Mandarinen, Nüsse, Äpfel und Birnen. Sie überraschen und verwöhnen mit neuen Aromen und Texturen. Foto: Rita Palanikumar für Sweet Home

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login