Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboEi mit Pesto, als Wolke oder in Pink
8 Ideen für die etwas anderen Ostereier

Eier in allen Facetten: An Ostern muss es nicht immer ein hart gekochtes und gefärbtes Ei sein.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Pinke Eier

Diese Eier wurden über Nacht in Randen-Apfel-Essig gepickelt.

Das Rezept stammt aus dem wunderschönen Kochbuch «Speisekammer»: Eine gewürfelte Rande in einem halben Liter Wasser kochen, das Gemüse entfernen. 2 dl Apfelessig, 40 Gramm Zucker, ein Viertel Zwiebel in Ringen, einen Sternanis und zwei Kardamonsamen hinzugeben, aufkochen und dann abkühlen lassen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login