Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboGastro Suisse gibt Widerstand auf
Viele Wirte auf dem Land unterstützen jetzt die Zertifikatspflicht

Raphael Matter (rechts), Inhaber des Restaurants Obermatt in Ergisch VS, kontrolliert das Covid-Zertifikat eines Gastes.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Auf 1090 Metern über Meer, hoch über dem Rhonetal im Wallis, liegt Ergisch. Die Fahrt in das abgelegene Dorf führt über sechs Haarnadelkurven – nicht gerade die besten Voraussetzungen, damit ein Restaurant gut geschäften kann, sollte man meinen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login