Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview zu Koch- und Essverhalten
«Unter 30-Jährige kochen bewusst vor, essen es dann aber doch nicht»

Close-up Of A Person Throwing Pepperoni Pizza On Plate In Dustbin
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

1000 Personen wurden von der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften und der Koch-App V-Kitchen.ch zu ihrem Kochverhalten befragt. Im Vergleich zu letztem Jahr sind fünf Prozent mehr Flexitarierinnen und Flexitarier unter den Befragten. Menschen, die komplett auf Tierisches verzichten, sind noch immer in der grossen Minderheit: 93,5 Prozent essen regelmässig Fleisch.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login