Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboRezepte auf Sterne-Niveau
So wird Ihr Fondue chinoise noch besser

Feste feiern: Fondue chinoise hat derzeit Hochsaison.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Manche Familien machen es am Heiligabend, andere am Weihnachtstag: das Caquelon mit würziger Bouillon füllen und gemeinsam Fleischstücke und Gemüse darin baden – so lange, bis auch der oder die Letzte am Tisch satt ist. Fondue chinoise ist das wahrscheinlich beliebteste Gericht für die anstehenden Festtage.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login