Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview mit Pilzexperten
Sind Pilze das nächste Superfood?

Die unendliche Welt der Pilze wird von vielen Köchen erst gerade entdeckt.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Herr Sheldrake, wie häufig essen Sie Pilze?

Wenn saisonal unterschiedliche Sorten erhältlich sind, dann kommen Pilze bei mir tatsächlich mehrmals pro Woche auf den Teller. Allerdings bin ich kein Freund ganz normaler Supermarkt-Champignons, also Agaricus bisporus, da gibt es viel spannendere Varietäten.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login