Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboDas Corona-Jahr im Rückblick
«Schnell reagieren und alles wieder ändern»

Michael Lamey, Kellner in der Bodega zum Strauss ist in Kurzarbeit. Er vermisst die Gäste und die Mitarbeiter.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Von hundert auf null: Mitte März wurde die Wirtschaft über Nacht runtergefahren. Firmen mussten innert Tagen ihren Betrieb umstellen, teilweise neu erfinden. Einzelne gehörten zu Gewinnern, Firmen des Onlinehandels zum Beispiel, andere mussten sich rasch anpassen. Besonders hart traf es die Gastronomie und den Detailhandel.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login