Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboFrittieren ohne Fett
Neuer Kochtrend in den USA macht Nestlé Hoffnung

Preparing a ham and cheese tortilla in an air fryer
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

In den USA hat ein neues Gerät die Küchen erobert: die Heissluftfritteuse. Rund zwei Drittel der Haushalte besitzen inzwischen mindestens einen Airfryer, wie er dort genannt wird. «Die Zukunft gehört ihm, wir sehen da wirklich einen Generationenwechsel», sagte Adam Graves, Chef von Nestlés Pizza- und Snackdivision in den USA, vergangene Woche dem Branchenportal «Fooddive».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login