Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSpices auf dem Bürgenstock
Magnum auf Punkteniveau

Ananas und weisse Schokolade – das sind die prägenden Aromen dieses originellen Desserts.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Mit Besteck essen oder von Hand? Das ist hier die grosse Frage. Vor mir auf dem Teller liegt eine Interpretation des Stängelglaceklassikers Magnum. Knackige weisse Schokolade umhüllt viel luftigen Schlagrahm und einen Kern von süssem Ananaskompott. Es ist der letzte, überraschende Gang im Restaurant Spices, das zum Bürgenstock Resort gehört. Solch kulinarischer Humor gefällt mir, ich muss lachen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login