Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSterneküche bei Swiss
Laurent Eperon vom Baur au Lac kocht neu im Flugzeug

Sie haben die Pavillon-DNA mit Detailliebe ins Flugzeug gezügelt: Laurent Eperon (l.) und Maximilian Müller.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Tomatensaft-Mär hält sich hartnäckig – auch wenn sie längst überholt ist: An Bord eines Passagierflugzeugs werde Salziges und Süsses weniger intensiv wahrgenommen als am Boden. Darum bestellten so viele Leute das Getränk während des Fliegens. «Wir dachten das auch», sagt Laurent Eperon, Küchenchef im Restaurant Pavillon in Zürich. Als sie die Zusammenarbeit mit der Swiss vor mehreren Monaten zu planen begannen, sei ihnen aber als Erstes erklärt worden, dass diese Geschmackseinbussen dank neuer Kabinentechnologie längst nicht mehr vorkämen: «‹Kocht wie sonst›, sagten sie zu uns.»

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login