Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboDer passende Wein zum Wild
Fünf Traubensorten, die zu Herbstgerichten passen

Es muss ja nicht immer Burgunder sein, oder?

Das Schönste an Wildgerichten samt Spätzli, Rotkraut und Co.? Dass sie mit unterschiedlichsten Weinen kombiniert werden können. Da passt so mancher gereifte Schweizer Pinot noir aus der Bündner Herrschaft dazu, der Aromen von Beeren und Waldboden zeigt. Es können aber auch kräftige Bordeaux, die mit schwarzen Johannisbeeren und Eichenholzwürze auftrumpfen, mit den herbstlichen Zubereitungen harmonieren.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login