Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen
Meinung

AboKommentar zum Tracking
Die Sorge um den Datenschutz ist oft reine Wichtigtuerei

Anpassung an die neuen Regeln: Restaurant Brasserie Louis in Zürich.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Am Montag dürfen Restaurants wieder öffnen. Das Schutzkonzept des Gastro-Verbands sieht unter anderem vor, dass pro Tisch eine Person den Namen und die Telefonnummer angeben muss. Dadurch lassen sich Gäste nachträglich kontaktieren – sollte sich herausstellen, dass zum Beispiel der Kellner mit dem Coronavirus infiziert war.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login