Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboZehn Tipps für Teigwaren-Fans
Die Pasta-Faustregeln

Spaghetti sind eben nicht gleich Spaghetti – die Details bei der Zubereitung sind entscheidend.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Pasta zubereiten ist keine Hexerei, würde man denken. Und doch geschieht es immer wieder: dass man Spaghetti, Papardelle oder Penne serviert bekommt, die einfach nicht richtig schmecken. Sei es in einfachen Restaurants ausserhalb Italiens, sei es in der WG einer guten Freundin.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login