Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo6 Anekdoten zum Klassiker
Der «Tiptopf» erfindet sich neu

Neu im Schulkochbuch: Ein Farbbild zu jedem Rezept.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Das Schweizer Schulkochbuch «Tiptopf» gibt es seit 1986. Es ist wohl das einzige Schulbuch, das Generationen überlebt und sogar gebraucht wird. Jetzt ist eine Neuauflage erschienen – vieles ist anders, manches bleibt gleich. Sechs Geschichten und Fakten zum alten und neuen «Tiptopf».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login