Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboFood-Waste-Tagebuch
Zum Schämen, was ich alles wegwarf – dann kam der Durchbruch

Über die ganze Wertschöpfungskette geht in der Schweiz ein Drittel aller Lebensmittel verloren, das sind 330 Kilogramm pro Person pro Jahr und entspricht etwa 16 Säcken Reis à 20 kg.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Dieser Artikel wurde erstmal am 26.10.2022 publiziert und am 22.11.2023 anlässlich der neuen Schweizer Abfall-Studie aktualisiert.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login