Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSweet Home
Kochen und Geniessen wie im Ferienhaus

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 100
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ob in den Ferien oder zu Hause, einfach und schnell muss die Sommerküche gehen – und dennoch schmecken wie ein Festessen. Da gibt es ein paar simple Tricks. Machen Sie Dosen auf. Das ist nicht nur im Ferienhaus praktisch. Rümpfen Sie nicht die Nase, denn gewisse Konserven sind perfekt: etwa Hülsenfrüchte wie Kichererbsen und weisse Bohnen. Klar, diese kann man einweichen und lange kochen, aber dafür will man ja jetzt nicht seine Zeit opfern. Wenn schon mal die Sonne scheint, macht das Nichtstun einfach mehr Freude. Sparen Sie sich die Fleissarbeit für langweilige Regentage auf.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login