AboSweet Home: Rezepte mit Estragon, Sellerie und FenchelGrünzeug mal anders
Pasta mit Estragon oder eine Suppe mit Stangensellerie: Bei diesen Gerichten stehen Zutaten im Mittelpunkt, an die man oft zu wenig denkt.
Ob in der Mode, auf dem roten Teppich, als Sofafarbe oder auf dem Tisch: Saftiges Grün ist gerade die Trendfarbe in allen Bereichen. Bringen Sie Grün auch auf den Teller und zwar mit Zutaten, an die man oft zu wenig denkt. Diese Rezepte mit dem Küchenkraut Estragon, mit Stangensellerie und mit Fenchel machen grosse Lust darauf. Alle drei haben ganz bestimmte, starke und einzigartige Aromen, die roh oder gekocht anders hervorkommen. Mit allen Zutaten lassen sich einfache, köstliche und ganz unterschiedliche Gerichte zubereiten, die für eine willkommene Abwechslung im Alltagsmenüplan sorgen. Decken Sie auch den Tisch grüner, zum Beispiel mit den bezaubernden grünen Kohlschalen der portugiesischen Keramikfirma Bordallo Pinheiro, die es bei Arket gibt. Foto: Arket