Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSweet Home: Guetzli, Kuchen und Tricks
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei

Sinnlich und heimelig: Eine vorweihnachtliche Backstube.  Foto über: Lovely Life
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Keine Weihnachtszeit ohne ein bisschen Chaos in der Küche, Schokoladenflecken auf der Schürze und dem feinen Duft von Vanille, Butter und Gewürzen, der sich im Haus verbreitet. Auch wer sonst nie bäckt, greift nun zu Kelle und Teigschüssel.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login