Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboScharfe Auberginen und Randen-Varai
Die besten Rezepte aus der sri-lankischen Küche

Srilankesisch Kochen und essen bei Vathany Sriranjan und Sriranjan Kaneshu zuhause.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Gesund, frisch und oft vegan: So beschreibt Vathany Sriranjan die sri-lankische Küche. «In Sri Lanka machen wir sogar die Kokosmilch selbst.» Sriranjan ist in Jaffna im Norden von Sri Lanka aufgewachsen. 1993 flüchtete sie vor dem Bürgerkrieg in die Schweiz. Weil sie sich nach ihrer Ankunft tagsüber oft einsam fühlte, zeigte ihr Mann ihr einen sri-lankischen Laden im Kreis 5. So entdeckte sie den SK Trading an der Quellenstrassse. Alle Zutaten für ihre Rezepte findet sie dort. (Hier gehts zum Porträt des Ladens.)

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login