Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboPapablog: Ich, der Restenverwerter
Menüplan eines Vaters

Brotrindestückli und exotische Mischbeläge: Schon beim Frühstück ist Experimentierfreude gefragt.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Eltern sein ist anstrengend. Eine Aufgabe, die geistige und körperliche Höchstleistungen fordert. Als Vater muss ich mich deshalb ernähren wie ein Sportler: ausgewogen, gesund und nach einem strikten Plan. Längst treffe ich da nicht mehr selbst die Entscheide, sondern richte mich nach den Vorgaben meiner Berater – dem Brecht (7) und Beebers (2). Hier eine Zusammenstellung, was ich an einem typischen Tag esse:

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login