Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboKnall in der Gastrobranche
Schweizer Starkoch verlässt Luxus-Restaurant – für vegane Überzeugung

Der Schweizer Spitzenkoch vor dem Davies & Brook, dem Restaurant des Londoner Luxus-Hotels Claridge’s 

Der Schweizer Daniel Humm, der als einer der besten Köche der Welt gilt, hat seinen Posten als Chefkoch im Londoner Restaurant Davies and Brook aufgegeben. Der Grund: Das Lokal wollte Humms Wunsch nicht nachkommen, künftig nur noch auf vegane Küche zu setzen. Bereits im Mai hatte Humm sein eigenes, mit drei Michelin-Sternen dekoriertes Restaurant Eleven Madison Park in New York in einem ungewöhnlich radikalen Schritt komplett auf vegan umgestellt.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login