Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboTödliche Listerien
«Wir haben Bakterien gefunden, die sonst nur im Toten Meer vorkommen»

Hier ist strenge Hygiene gefragt: Bei dem Prozess, Käse mit Salzlake zu behandeln, können in seltenen Fällen Listerien übertragen werden. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Seit letzter Woche ermittelt die Staatsanwaltschaft Innerschwyz gegen den Betreiber einer Käserei in Steinerberg SZ. Der Verdacht lautet auf mehrfache fahrlässige Tötung, Körperverletzung und den Verstoss gegen das Lebensmittelgesetz.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login