Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboNeuer Trend aus den USA
Was ist koscheres Salz?

Wine, challah for the Jewish Sabbath
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Nicht nur beim Essengehen, auch in der heimischen Küche haben längst globale Moden Einzug gehalten: An Weihnachten werden wieder Bücher von britischen Starköchen verschenkt, auf Tiktok holt man sich schnell mal fernöstliche Inspiration in Sachen Schweinebauch, und interessante Rezepte aus der «New York Times» oder von «Bon Appétit» werden unter ambitionierten Eheleuten mit der Betreffzeile «Für Samstag?» laufend hin- und hergeschickt.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login