Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSerie «Gsunds Nöis»: Veganer Kuchen
Eine Torte ohne Butter, Rahm und Zucker

Laura Niemi (links) und Alina Russ in Lola’s Kitchen in Zürich: Sie verraten ihr Rezept für die vegane Torte Snixers. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Laura Niemi hat Alina Russ auf Instagram entdeckt und sie angerufen. So ist sie in diesem kleinen Tortenshop in Zürich-Wiedikon gelandet. Wie wir heute. Weil wir auf der Suche nach einem Rezept für einen Kuchen sind. Einen veganen Kuchen. Laura Niemi ist Patissière im Park Hyatt, einem Zürcher Fünfsternhotel. Noch bis März, dann wechselt sie ganz in diese feine Tortenmanufaktur, wo sie schon jetzt mit Alina Russ zusammen Süsses kreiert. Letztere liefert gerade noch Kuchen aus. Es ist halb zehn Uhr morgens.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login