Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboMax Strohe: Sternekoch und Popliterat
«Köche sind die letzten Rockstars»

«Es war halt ein Job», so dachte Max Strohe früher über seinen Beruf. Heute kocht er auf Sterneniveau.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

«In diesem Buch werden tatsächliche und fiktionale Ereignisse verwoben», schreiben Sie am Anfang von «Kochen am offenen Herzen». Und wirklich: Im einen Moment hat man das Gefühl, alles sei erfunden, im nächsten, das müsse alles wahr sein. Was ist denn nun richtig, Herr Strohe?

Es stimmt schon alles, wenn ich auch ein bisschen ausschmücke. Die Namen sind geändert, gewisse Orte auch. Wer sich aber mit mir beschäftigt, kann sich schon zusammenreimen, wer wer ist. Und es ist ja immer eine Sache mit Erinnerungen: Vielleicht habe ich Dinge falsch abgespeichert oder zeitlich nicht richtig eingeordnet. Von dem her ist der Text auch ein Stück weit fiktiv.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login