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AboFood-Reportage Dubai
Hier isst man zwischen 65’000 Fischen

Gehört zu den kulinarischen Aushängeschildern Dubais: Der Franzose Grégoire Berger im Restaurant Ossiano.
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Das Unterwasserrestaurant Ossiano ist der perfekte Ort für ein Date, das nicht in die Gänge kommt: Die Gäste speisen mit Blick auf ein Aquarium, das gleichzeitig auch eine Wand des Restaurants darstellt. 65’000 Fische​ schwimmen darin, darunter Stachelrochen und Haie. Sogar Taucher sind unterwegs. Es gibt so viel zum Staunen, dass man nicht gar reden muss.

Mit seinem Auftritt ist das ​
Seafood-Gourmetlokal im Luxushotel Atlantis auf der künstlich​ aufgeschütteten Palmeninsel typisch ​für Dubai: ​spektakulär, grosszügig, mit Musik beschallt und wie alle Feinschmeckerrestaurants in einem Hotelkomplex untergebracht. ​Weil es in Dubai immer um die «Experience» geht, kommen während des Essens Trockeneis und Feuer zum Einsatz. 

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