Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboBio-Beeren aus dem Puschlav
Zwei Männer, die ihre Träume pflegen

Nicolò Paganini (L.) und Marco Triacca

Obstbauer Nicolò Paganini im Valposchiavo in Campascio/Brusio. Aufgenommen am 18. Juni 2024. Foto. Mayk Wendt
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Heidelbeeren hängen an zwei Meter hohen Sträuchern und sind blau und gross, die grössten von ihnen fast wie Kirschen. Sie schmecken süss – fast wie die kleinen, wilden, die im Herbst reif an den niedrigen Sträuchern in den Bergen zu finden sind.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login