Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboKampf gegen Food-Waste
Historisch tiefe Kartoffel­ernte: Wir müssen uns an krummes Gemüse gewöhnen

Ugly vegetables, side view, close-up. Concept - Food organic waste reduction. Using in cooking imperfect products.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Rüebli oder die Gurken selber auszuwählen, sind sich viele gewohnt. Makellose Exemplare sind schneller weg als solche mit Rissen. Doch seit einigen Wochen gibt es in den Schweizer Supermärkten vermehrt Gemüse, das nicht ganz perfekt ist.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login