Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboVon Kopf bis Fuss: Essbarer Sonnenschutz
Die Superkraft der Trauben

Doppelt hält besser: Die Schutzwirkung von Sonnenschutzmitteln kann durch den Verzehr von Trauben optimiert werden.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die hiesige Traubensaison naht. Ab September, dank den bisherigen Wetterbedingungen wohl sogar schon im August, gibt es diese Früchte aus einheimischen Kulturen. Schon jetzt gibt es sie aus den südlicheren Ländern im Handel, vor allem aus Italien. Wie gesund Trauben dank ihren Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen für unseren Körper sind, habe ich hier im letzten Jahr beschrieben. 

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login