Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboAusflugsziel im Zürichsee
Die Saison auf der Insel Ufenau startet – mit neuem Restaurantpächter

Die Insel Ufenau: Im Sommer ein beliebtes Ausflugsziel.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Winterpause ist vorbei: Ab 1. April ist die Inselwirtschaft Ufenau wieder geöffnet – und dies unter neuem Pächter. Szenegastronom Michel Péclard übernimmt mit seiner Pumpstation Gastro GmbH das Restaurant. Er tritt in die Fussstapfen von Rösli und Beat Lötscher, die 15 Jahre lang die Gäste kulinarisch verwöhnt haben, nun aber pensioniert wurden.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login