Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboKeimgefahr wegen Pestizidinitiative?
Coop und Migros fürchten um die Sicherheit von Nahrungsmitteln

Für einwandfreie Hygiene an der Fleischtheke sorgen Desinfektionsmittel. Etwa zur Reinigung von Fleischwolf und Schneidebrett.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Maschine schneidet den Schinken in einem sterilen Raum, bevor er in die Plastikverpackung kommt. Für die keimfreie Umgebung muss der Fleischverarbeiter die Anlagen regelmässig mit Chemikalien reinigen. Auch in der Produktion von Lebensmitteln wie Käse, Milch, oder Obstsäfte ist der Einsatz von Desinfektionsmitteln unerlässlich.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login