Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview zur Luxus-Hotellerie
«Die Russen ziehen den zweiten Pass aus der Schublade»

First weekend of the White Turf horse races in St. Moritz, Switzerland, on Sunday, February 04, 2018. (KEYSTONE/Giancarlo Cattaneo)
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Frau Bründler, als Concierge erleben Sie gerade die hektischste Zeit im Jahr. Was macht sie neben den vielen Gästen so anspruchsvoll?

Wir haben in der Zeit vor allem Stammgäste, die kommen seit Jahren, die Zimmer sind in dieser Zeit am teuersten. Da haben die Leute höhere Ansprüche an den Service. Ich habe schon in Hotels gearbeitet, da wurden die Zimmer extra hergerichtet, mit der Einrichtung, die sich der Gast wünscht.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login