Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSweet Home: 7 Sommerwunder
Am besten servieren Sie jetzt Kaltes

Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Unter freiem Himmel

Stilvoll und freundlich: Ein gedeckter Tisch auf einer Dachterrasse. Tableware und Foto: Ferm Living

Im Sommer finden alle ihre kleinen Paradiese draussen. Wer kann, kreiert sich selbst eines auf dem Balkon oder im Garten, andere finden ihren Lieblingsplatz in der Natur oder bei Freunden auf der Dachterrasse. Um die schönen, freien Momente im Sommeralltag so richtig auszukosten, lohnt es sich, draussen zu essen. Und dabei sind momentan kalte Gerichte willkommen. Wichtig ist aber, dass Kaltes eher zimmerwarm und nicht aus dem Kühlschrank serviert wird. Das gilt eigentlich für alle Rezepte dieser Woche, ausser der Gazpacho, diese darf richtig gekühlt sein. Dekorieren Sie mit dem, was Sie haben, mit Küchenkräutern etwa, Zitronen oder einer Schale mit Gemüse. Lassen Sie sich auch von schöner, neuer Tableware inspirieren wie dieser hier von Ferm Living.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login