Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSeiler kocht
Alles schmeckt besser im Herbst

Das sieht nicht nur farblich herrlich  aus – es schmeckt auch so: Rüebli mit Dukkah und Harissa.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Nie macht es so viel Spass, über den Markt zu gehen, wie in diesen Wochen, wenn es noch Sommer ist, aber gleichzeitig auch schon Herbst. Plötzlich gibt es nicht mehr zu wenige Tomaten, sondern viel zu viele, und die Vielfalt der Sorten und Farben ist unübersehbar. Die Rückbesinnung auf altes Saatgut hat sich beeindruckend ausgezahlt: Erinnert sich jemand mit mir, dass es Zeiten gab, als Tomaten noch scharlachrot, kinderfaustgross und von makelloser Haut sein mussten?

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login