Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboPlanted-Chefin aus Langnau im Interview
«Wir wollen keine Eintagsfliege im Regal sein»

Judith Wemmer, hier im Planted-Bistro in Kemptthal, ist in Langnau aufgewachsen und leitet die Produktentwicklung des 2019 gegründeten Unternehmens für vegane Fleischersatzprodukte.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Wann haben Sie persönlich Fleisch von Ihrem Speiseplan gestrichen?

Grundsätzlich ernähre ich mich seit etwa drei Jahren vegetarisch. Aus beruflichen Gründen muss ich aber ab und zu in ein Stück tierisches Fleisch beissen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login