Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboErneuter Besitzerwechsel
Tiefkühl-Bäckerei Kern & Sammet gehört jetzt einem neuen Unternehmen

Drohnenaufnahme des Giessenareals mit alten Fabrikgebäuden im Vordergrund, die abgerissen und durch Neubauten ersetzt werden. Im Hintergrund der See und grüne Vegetation.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ein Brötchen oder ein Dessert der Firma Kern & Sammet haben schon viele gegessen, ohne deren Herkunft zu kennen. Das Wädenswiler Unternehmen beliefert Hotels, Restaurants und Eventveranstalter mit einer grossen Palette an Broten, Snacks, Kuchen und anderen Süssigkeiten.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login