Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboSauerteigbrot am Helvetiaplatz
Neue Bäckerei macht John Baker Konkurrenz

Tsugi hat nun einen Laden - für ein Jahr: Die Mikrobäckerei mit dem japanischen Shukopan verkauft im ehemaligen Fischerladen am Helvetiaplatz (und macht John Baker Konkurrenz)
Zürich, 23.5.2024
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Das Roggenbrot thront auf einer kunstvoll bemalten Tortenplatte, die Vollkornbaguette überlappt die längliche Schale, zwischen farbigen Keramikfiguren liegt ein Croissant auf einem Teller – so präsentiert sich neuerdings das Schaufenster des Ladenlokals an der Molkenstrasse 20 hinter dem Helvetiaplatz, wo jahrelang Andys Fischershop eingemietet war.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login