Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboGespräch über Fleischkonsum
Metzgerin: «Eine vegane Berner Platte?» Veganer: «Mein Lieblingsthema»

Ein Streitgespräch war geplant, bloss verbrüderten sich Kevin Schmid und Kathrin Simperl schon bei der Begrüssung.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Kevin Schmid, Sie sagen von sich, dass Sie kein radikaler Veganer sind. Sie halten einen Hund als Haustier, kochten lange mit Fleisch und haben einen Imkerkurs gemacht.

Schmid: Das gebe ich auch ehrlich zu. Ich besitze alte Ledersachen, die ich gekauft habe, bevor ich vegan wurde. Bei neuen Käufen schaue ich aber darauf, dass sie keine tierischen Produkte enthalten. Nebst meiner Ernährung sind auch Zahnpasta, Deo und Putzmittel vegan.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login