Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboMax Küng ist neu Linksträger
Meine selbstauferlegte Umerziehung

Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

100’000 Bücher seien an Lager, steht auf dem Werbebanner des Bücherbrockenhauses. Eines davon hielt ich in den Händen, es heisst «Aufläufe, Soufflés & Gratins – die 100 besten Rezepte aus aller Welt». Ein schweres Werk, prächtig bebildert. Darin gefiel mir ein Gratin besonders: «Kalbsnieren unter der Kartoffelkruste».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login