Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview zum Zukunftsrat für die Schweiz
«Wir sind verwöhnt und faul»

Peter Sturzenegger-Frick wünscht sich, dass die Schweiz die Zuwanderung heute genau so gut meistert wie in den 1960er- und 70er-Jahren mit den Italienern. 
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Peter Sturzenegger-Frick, 49, Schwellbrunn (AR), Metzgermeister, verheiratet, drei Kinder, führt mit seiner Frau Annelies die Metzgerei und das Gasthaus Ochsen, die seit 1938 in Familienbesitz sind, Hausspezialitäten: die Südworscht und das Appenzeller Mostbröckli, er war elf Jahre Präsident des Fleischfachverbandes Appenzellerland.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login