«Apropos» – der tägliche PodcastHinter den Kulissen von McDonald’s
Als Schnupperlehrling hat Gastrokritiker Daniel Böniger einen Tag lang Burger gebraten, Pommes frittiert und Big Macs zusammengesetzt. «Apropos» hat ihn dabei begleitet.
Als Gastrokritiker schreibt Daniel Böniger seit über 20 Jahren über die besten Restaurants und die ausgefallensten Speisen. An einem Mittwochmorgen im November wird er an einem – für ihn – eher untypischen Ort erwartet: im McDonald’s am Zürcher Stauffacher. Als Schnupperlehrling hat er einen Tag lang Burger gebraten, Pommes frittiert und Big Macs zusammengesetzt.
Wie ist die Arbeit bei einer der grössten Fast-Food-Ketten der Schweiz? Warum ist McDonald’s so erfolgreich? Und wo ist Kritik an billigem, schnellem Essen gerechtfertigt? Böniger beantwortet diese Fragen in einer neuen Folge von «Apropos» dem täglichen Podcast des «Tages-Anzeigers» und der Redaktion Tamedia. Gastgeberin ist Laura Bachmann.
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