Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboVon Kopf bis Fuss: Rezepte mit Erbsen
Grün, gesund und gut!

Klein, aber oho: Erbsen gelten auch als gesunder Superfood – und schmecken einfach königlich.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Was beim Essen Spass macht, ist oft ungesund, verboten oder macht dick. Auf Erbsen trifft dies alles jedoch nicht zu. Zum Glück! Denn die grünen Kügelchen gehören für mich zu den kulinarischen Freuden des Frühlings. Jetzt gibt es bereits wieder frische Erbsen aus südlicheren Gefilden, etwa aus Spanien und Italien; von Juni bis August haben sie auch bei uns Saison und sind auch auf dem Markt zu finden.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login