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AboZürcherin gewinnt «Masterchef Schweiz»
Früher baute sie Wohnwelten in der Ikea, heute kreiert sie Desserts

Corinne Venegas an ihrem Arbeitsplatz im Restaurant Certo beim Zürcher Werdplatz. Seit Mai ist sie dort für die kalte Küche verantwortlich.
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Sie schnippelte Rüebli und Lauch, filetierte Fisch, hechtete durchs Kochstudio und bereitete unter grösstem Zeitdruck überraschende Gerichte wie Topinambur-Gnocchi oder ein Riesenravioli zu. Gefüllt war es mit Carbonara-Zutaten wie Ei.​ Manchmal, wenn der Druck zu gross war, entfuhr ihr ein «Crazy Shit». Oder sie verdrückte ein paar Tränchen.

Während neun Folgen überzeugte die 36-Jährige die Jury mit ihrem technisch, optisch und geschmacklich stimmigen Kochstil. Auch ihre fokussierte Art und ihr perfektes Finalmenü kamen an: Corinne Venegas gewann die zweite Staffel der Kochsendung «Masterchef Schweiz» auf dem Privatsender 3+. Dabei stach sie achtzehn andere Kochbegeisterte aus, die alle das eine wollten: den Master-Titel als beste Hobbyköchin oder ​bester -​koch.

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