Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboInterview mit dem Unternehmer
Er ist der Mann hinter dem Chopfab-Bier

Jörg Schönberg steht in der neuesten Anlage der Doppelleu-Brauerei in Winterthur.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Acht Jahre ist es her, dass Jörg Schönberg und Philip Bucher ihre sicheren Jobs als Vertriebsleiter bei einem Verlagshaus für Wirtschaftsmedien und Marketingverantwortlicher bei einem Sanitärtechnikkonzern aufgaben. Stattdessen gründeten sie ein neues Unternehmen in einem Markt, der übersättigt schien: Bier.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login