Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

AboWiesengrund in Uetikon
Ehemaliges Sternerestaurant soll Platz machen für Mehrfamilienhaus

Noch steht die ehemalige Wirtschaft zum Wiesengrund. Bald könnte das Gebäude jedoch von der Bildfläche verschwinden.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Ochsenschwanz-Essenz mit Gänseleber, Langustine, gebraten in Olivenöl und serviert auf weissem Spargel mit Krustentiersauce, oder dann die berüchtigten Schmorbraten-Ravioli: Über mehrere Jahrzehnte wurden die Gäste der Wirtschaft zum Wiesengrund in Uetikon mit Gerichten verwöhnt, die einem nur schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Doch dann, im März 2018, war Schluss, das Restaurant schloss seine Tore. Seither erinnert höchstens noch der goldene, meterlange Schriftzug an der Fassade, weiterhin gut sichtbar von der Strasse, an frühere kulinarische Sensationen.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login