Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Abo
Der Sternekoch nimmt Abschied von seinen Pfannen, Gläsern und Co.

1 / 11
Liquidation in der Wirtschaft zum Wiesengrund in Uetikon, 9.3.2019.
Zwischen den Schnäppchenjäger ist auch Hans-Peter Hussong (rechts). Er kochte 38 Jahre in der Wirtschaft zum Wiesengrund.
Liquidation in der Wirtschaft zum Wiesengrund in Uetikon, 9.3.2019.
Jetzt abonnieren und von der Vorlesefunktion profitieren.
BotTalk

Die Uetiker, so scheints, sind ein Völklein von Ausgehungerten. Zumindest am vergangenen Samstagvormittag: Dicht gedrängt steht da ein Haufen Leute in der kleinen Bäckerei. Wer jetzt, kurz nach neun Uhr, kommt, muss draussen warten. Und schräg gegenüber, etwas hangaufwärts, ist eine zweite Menschenschlange gar noch länger. Im rechten Winkel führt sie zum Eingang des zurückversetzten Hauses. Dorthin, wo es auf dem metallenen Schild in schwungvoll-eleganter Schrift heisst: «Wirtschaft zum Wiesengrund».

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.

Abo abschliessenBereits registriert oder Abonnent:in?Login